石焼&ワインのイワタ
2013年11月21日 日常 コメント (2)
石焼&ワインのイワタ
@桜山(ランチ)
店外のステーキ丼のチラシにつられて入店
店内は3階立てで、1階はバーの模様。2階はステーキ屋っぽい店内構造。3階は行ってないから知らん。
ステーキ丼セット(サラダ、赤だし付)850
肉がめっちゃ柔らかい
ガーリックチップは別皿でくるので、乾燥しててパリパリ
13時過ぎには完売してたので、遅めの来店は恐らくNG
@桜山(ランチ)
店外のステーキ丼のチラシにつられて入店
店内は3階立てで、1階はバーの模様。2階はステーキ屋っぽい店内構造。3階は行ってないから知らん。
ステーキ丼セット(サラダ、赤だし付)850
肉がめっちゃ柔らかい
ガーリックチップは別皿でくるので、乾燥しててパリパリ
13時過ぎには完売してたので、遅めの来店は恐らくNG
コメント
大須のステーキハウス橋本とか昼時の行列半端ないよ
生産数が少ないだけですね
大須のは超行列って聞いてますけど見たことないです。。。