石焼&ワインのイワタ
石焼&ワインのイワタ
@桜山(ランチ)

店外のステーキ丼のチラシにつられて入店
店内は3階立てで、1階はバーの模様。2階はステーキ屋っぽい店内構造。3階は行ってないから知らん。

ステーキ丼セット(サラダ、赤だし付)850

肉がめっちゃ柔らかい
ガーリックチップは別皿でくるので、乾燥しててパリパリ

13時過ぎには完売してたので、遅めの来店は恐らくNG

コメント

kaname
2013年11月21日19:44

いいよねステーキ屋のランチって 手頃で贅沢味わえる
大須のステーキハウス橋本とか昼時の行列半端ないよ

toshi1905
2013年11月21日19:50

桜山は人があまりいないので、行列とかはなかったです
生産数が少ないだけですね
大須のは超行列って聞いてますけど見たことないです。。。

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